• AÑO 2013
  • UBICACIÓN Calle Serrano 221, Madrid
  • CONSTRUCTOR Servitel + Pingpong
  • CLIENTE JAVIER Y PACO APARICIO
  • ESTRATEGIAS
    Actuación mínimo impacto y mínimos residuos/ materiales naturales bajo impacto ambiental/ materiales fácil reciclaje/ mejora acústica/ iluminación eficiente LED/ espacio de uso flexible

CACHIVACHE

Comercial, Interiorismo, Realizado

Cachivache es un proyecto donde trasformar necesidad en virtud fue el objetivo de nuestro trabajo. Nos encontramos con un local oscuro, profundo y estrecho donde la decisión de proyecto más importante era donde colocar el almacén, obligatorio por normativa y capaz de convertir el local en un fracaso. Así que inspirados por la estética sincera y aparentemente caótica de los almacenes decidimos dejar (casi) todo el almacenaje del restaurante a la vista, almacenando junto con las patatas, el aceite y el vino a los comensales en acogedoras bancadas- estantería. La cálida crudeza del acero negro y la madera apenas trabajada, una iluminación a base de luminarias portátiles de obra con Lámparas LED cuidadosamente estudiadas, un techo acústico propio de un estudio de grabación y un mobiliario colorista combinando con nuestros muebles con elementos reciclados hicieron el resto.

0%